回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区园山街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

园山街道领导组织推进垃圾分类减量工作

发布时间: 2018年11月30日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  11月28日上午,街道党工委副书记、办事处主任丁正红,街道执法队队长彭欣组织推进垃圾分类减量工作,市政事务中心、执法队、城管办、经科办、城建办等部门及各社区、居民小组相关负责人参加。会上传达了如桂市长关于垃圾分类与减量工作的指示精神,部署了相关工作方案及目标。正红主任要求,一是各部门要高度重视,全力落实垃圾分类减量工作;二是结合12个城中村升级改造工作,各社区、居民小组全力支持,主动落实垃圾分类减量工作;三是根据街道“村中城”实际,积极探索作出特色和创新举措;四是广泛宣传,宣扬简短明了的垃圾分类口号、标语,提高居民垃圾分类责任感;五是从娃娃抓起,发挥小朋友积极性,带动家长参与垃圾分类;六是充分调动市容巡查员力量,引导居民群众积极参与垃圾分类工作。

扫一扫在手机打开当前页