回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区园山街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

园山街道领导组织部署街道交通安全工作

发布时间: 2019年01月23日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  1月21日下午,街道党工委副书记、办事处主任丁正红,副调研员罗军召集交安办、交管所、交警中队、各社区工作站等部门负责人研究部署街道交通安全工作。部署会上传达了龙岗区2019年第一季度交通安全工作会议及市道路交通安全工作电视电话会议精神。丁正红主任要求,一是各相关部门要严格按照相关会议精神,不折不扣做好相关工作并落实到位;二是要聘请专业机构对街道开展安全隐患排查全覆盖工作,边查边改聘;三是各社区要做好节前对重点人群的交通劝导工作,社区党员志愿者、工作人员要带头在重点路口、重点时段进行值守,四是执法部门要依法依规严格执法,严抓严管违法违规人员,确保辖区交通安全形势平稳可控。

扫一扫在手机打开当前页