回到
顶部
当前位置:首页 > 龙岗区园山街道办事处 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

园山街道书记到街道各社区检查相关工作

发布时间: 2019年02月18日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2月15日,街道党工委书记桂军昌到街道各社区检查相关工作,并与社区党委班子座谈。街道各社区挂点领导参加,组织部长高云同志以及党工委办、组织部相关负责人陪同。各社区党委书记汇报了社区2018年工作及2019年工作计划,桂军昌书记对各社区在2018年的辛勤付出和努力表示感谢和肯定。同时,桂军昌书记结合各个社区实际情况,组织社区党委班子再次学习街道党工委会议相关精神,指出街道当前面临“四大问题”和“四大机遇”,重点向各社区党委班子成员阐述了“12335”工程,希望各社区要按照街道党工委的工作部署和要求,结合各社区实际情况,找准发展定位并谋划好2019年的工作。

  桂军昌书记要求,社区党委班子要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决守住政治底线,守住党和人民群众交给自己的政治责任;要团结一致、坦诚沟通、凝心聚力、攻坚克难,始终把群众工作摆在突出重要位置,带领社区朝着更好更富的方向发展;要充分发挥社区党委的核心领导作用,深入了解人民群众的需求,带领社区各项经济事业全面发展,为龙岗区打造“六大高地”、高水平建设深圳东部中心贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页