龙新社区工联会顺利助企业和工人达成一致协议书

发表时间: 2018-09-30 16:15 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  928日,位于深圳市龙岗区宝龙街道龙新社区同富路66号的深圳市艺园林有限公司的工人刘某成和企业负责人杨某最终顺利达成一致协议,结清九月工资共4235.1元,刘某成离职。

  据了解,此次纠纷是工人刘某成直接打电话到宝龙街道总工会投诉,经龙新社区工联会了解情况后,在龙新社区信访办邱伟忠主任的帮助下成功达成调解协议书。该公司职工刘某成称公司调离现在岗位,员工本人不同意。该公司负责人杨某称此工人是公司人事部门于2018620日入职(在58同城网上招聘员工)保安岗位,目前还在试用期期间,由于与其他保安发生严重矛盾,严重影响公司正常生产和安全,公司负责人跟刘某成交谈提出调离现在岗位,给予三岗位供刘某成选择,在龙岗公司做饭、龙岗分公司修剪工、或者惠州分公司有岗位让其自己选择,但其都不愿意去,说做修剪工怕晒太阳,刘某成最终选择离职。

  (龙新社区工联会 苏小明)

扫一扫在手机打开当前页