坪地街道总工会积极推进会员卡信息录入及办卡工作

发表时间: 2018-09-30 16:16 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  根据市、区总工会文件精神,为更好的推进做好工会会员信息采集及会员服务卡办理工作,坪地街道总工会高度重视,统一思想,加大宣传力度,广泛宣传工会会员信息采集及会员服务卡办理工作的意义、内容和流程,经过前期实地走访、大量调查,广泛发动基层工会及会员积极配合、参与会员信息采集工作,截至目前,坪地街道工会会员卡信息录入12900条,完成率107.50%,在全区会员信息导入完成比例完成情况排名前三。接下来,街道总工会将主动作为,安排专职人员,确保工会会员服务卡办理工作如期完成:一是做好分级分类培训,加强日常指导工作。二是积极联系银行进行会员服务卡办理的有关协议签订;三是组织开展服务卡的制卡工作;四是及时做好信息反馈沟通工作。

  (坪地街道总工会 李园)

扫一扫在手机打开当前页