深圳天顺公司工会举办2018年职工法治大宣讲培训

发表时间: 2018-10-09 17:28 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  日前,深圳龙岗区宝龙街道龙新社区深圳市天顺家具有限公司工会在职工之家举办宝龙街道总工会2018年职工法治大宣讲培训,围绕新时代背景下法律知识对新时代工人的紧迫感和必然性为中心,职工们纷纷表示获益匪浅。

  据悉,该项目是宝龙街道总工会主办,各社区工联会协办,各重点企业为承办单位,是2018年宝龙街道“菜单式”送教下企业的项目。经过前期充分调研了解企业需要的培训内容、形式后,由上级工会直接送教到企业的培训,培训课程为制造业生产现场发现和解决问题能力提升,老师将理论知识与现场工作过程中遇到的问题相结合辅导工人解决问题,通过近一个小时的培训,职工们收获良多,“这个培训很及时解决了近期工作中遇到的问题,提升每个员工自身保护安全的能力。”该企业工会主席如是说。

  (龙新社区工联会 苏小明)

扫一扫在手机打开当前页