沙塘布社区开展“面面俱到”女职工手工饺子DIY美食活动

发表时间: 2018-10-11 16:30 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为提高社区职工们的互助意识,建立和谐友好的社区氛围。近日,沙塘布社区工联会联合沙塘布社区党群服务中心开展了“面面俱到”女职工手工饺子DIY的职工互助美食活动。

  活动开始后,工作人员将女职工分成三组,给大家发放准备好的材料后,大家就跟着工作人员开始制作了。第一组职工负责剁饺子馅、拌馅,第二组职工开始跟着工作人员学习和面。第三组职工开始帮忙按面块,饺子皮擀好一些后,第三组职工和第一组职工开始包饺子,工作人员教了职工朋友三种饺子包法,一种是元宝饺,一种是花形饺,一种弯形饺,职工朋友们学的都很用心,和面、擀皮。一位职工说:“参加这次活动收获了很多,自己和孩子很喜欢吃面食,今天学了全套,虽然包的没有那么漂亮,知道了方法。”其他职工都表示认同,并且表示自己回家就能制作给家人品尝了。

  据了解,本次活动由工联会以及服务中心的工作人员在社区职工之家给辖区职工提供的一次交流互动平台,意在通过活动让大家彼此分工合作,相互学习,提升辖区职工的幸福指数。

  (沙塘布社区工联会 唐璐)

扫一扫在手机打开当前页