龙城街道龙红格社区工联会顺利召开第四次代表大会

发表时间: 2018-10-12 17:16 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  10月10日下午,龙城街道龙红格社区工联会在龙红格社区工作站三楼会议室召开第四次代表大会,100名工会会员代表参加,选举产生了新一届社区工会班子。

  当天的会议,听取了该社区第三届委员会工作报告,对对龙红格社区工联会近三年来开展的各项工作进行了回顾和总结,并提出了今后的发展方向与工作思路。表决通过了候选人名单、选举办法、监票人名单、记票人名单等。以无记名投票的方式对新一届工会委员会委员进行差额选举,对工会经费审查委员会委员、女职工委员会委员进行等额选举。最终产生了陈敏英等9位同志组成的第四届工会委员会。新当选的工会主席陈敏英代表新一届工会委员会作了表态发言,表示在上级工会及社区党委的正确领导下,新一届工会委员会将全心全意为职工服务,结合社区工作实际,充分发挥工会力量,切实维护职工合法权益。真正做到为职工做好事、办实事、解难事,做职工满意的娘家人。

  龙红格社区党委书记、社区工作站站长彭步林同志在大会上充分肯定了龙红格社区工联会在过去3年中取得的工作成绩,并强调在今后的工作中,新一届工会委员会要主动作为,不断提高工会工作的领导水平和服务能力,进一步发挥好工会的桥梁纽带作用。

  (通讯员 陈艺妙 欧彩娣)

  

扫一扫在手机打开当前页