吉厦社区工联会:开展集体协商宣传,维护职工合法权益

发表时间: 2018-10-12 17:17 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于构建和谐劳动关系的意见》以及区总工会“优化劳资沟通协商机制”改革工作要求,根据街道总工会的部署,以确保2018年集体协商工作高效、高质量的完成,切实维护广大职工的合法权益。近日,吉厦社区工联会在吉厦早禾坑工业区开展集体协商宣传活动,共有600多人参与了此次活动。通过加强宣传,增强企业和职工协商意识和能力,促进劳资关系和谐发展,活动得到了职工群众的一致好评。

  据悉,此次宣传活动的对象主要以企业负责人、企业工会主席、基层工会代表、企业职工为主,宣传内容紧紧围绕着集体协商工作重点、维护职工合法权益为主题开展活动,活动现场通过派发宣传单张、工作人员现场咨询解答、案例分享等方式营造浓厚的宣传氛围。

  (南湾街道吉厦社区工联会 姜洪波)

扫一扫在手机打开当前页