“浪漫七夕?情满工会”——2019年龙岗区七夕职工联谊活动

发布时间: 2019年08月06日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  

  83日,由龙岗区总工会、区关工委、区骨科医院主办,区工联会、区骨科医院工会等单位承办的“浪漫七夕·情满工会”——2019年龙岗区七夕职工联谊活动在天安数码城T4航站楼甜蜜开启。活动在美好的祝愿中拉开帷幕,来自区直属机关单位、区骨科医院、天安数码新城高新科技企业单位等60余名单身青年职工欢聚一堂、真诚联谊、寻觅情缘。

  区骨科医院党支部副书记杨银兰表示,现代社会生活节奏快,年轻人工作繁忙,社交时间少,骨科医院近几年都会在七夕前,搭建缘分平台,为寻找爱情的年轻人制造幸福的机会!

  活动现场精心设计的浪漫而又富有神秘色彩的场景布置,让众嘉宾一入场就被眼前的“童话世界”打动了,纷纷举起手机合影留下美好的瞬间。活动还根据青年人交友的特点,特别策划了 “爱的魔力转圈圈”“九宫格找朋友”“丈母娘要彩礼”“丘比特之箭”“迷宫探险”“真情告白”等游戏,不时将活动气氛引向高潮,现场几度乐嗨天。通过游戏,男女嘉宾建立起良好的默契,让整场气氛变得轻松愉快,新奇有趣的体验,拉近了彼此的距离。

  活动尾声的“真情告白”环节,将活动推向高潮。现场的青年职工纷纷在联谊卡上写上自己心仪对象的姓名,在主持人的风趣幽默的引导下,男女嘉宾尽情地投入互送卡片,敞开心扉,勇敢地表达心声,勇敢追求自己的幸福。经过智力与体力的重重关卡,最终3对男女嘉宾在众人的祝福声中成功牵手,甜蜜结缘。

  区服务职工社会组织联合会会长夏海燕表示,这次联谊交友活动,其景融融,其情真挚,见证了结缘时刻。相信这里将会是青年朋友们展示风采的平台,是青年朋友们寻觅真爱,携手共创造美好生活的新起点。希望广大职工能够共同携手为建设文明龙岗,创造美好家园作出积极贡献。今后工会也将继续整合社会资源,借助社会力量,提供有针对性的、高效的职工服务,满足职工多元化需求,构建和谐社会。

  据悉,“浪漫七夕·情满工会”——2019年龙岗区职工七夕联谊活动,通过龙岗区服务职工社会组织联合会平台,联合社会力量共同推动职工文化服务体系建设,针对困扰青年职工的“交友难”、“婚恋难”问题创新工作思路,发挥工会的组织优势、社会组织的专业优势,有效地凝聚各方力量共同参与服务职工工作,多渠道拓展关爱服务项目,努力打造全方位服务职工的多层面平台,切实做好职工服务,增强广大职工的归属感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页