坂田街道总工会联合天安云谷工联会开展人力资源管理师培训班

发布时间: 2019年08月21日 来源:浏览次数:T浏览字号:

  

  为提高园区职工的职业技能和职业素养。8月17日,由坂田街道总工会主办,天安云谷党委、天安云谷工联会承办的人力资源管理师(三级)培训班,在天安云谷3栋D座6楼多功能室正式开课,来自园区20余家企业的50名职工参加培训。

  此次人力资源管理师(三级)培训班共有40个课时,逢周六、日上课。培训邀请广东深圳职业训练学院马玲艳老师授课,系统地教授学员学习人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、劳动关系管理、职业道德、基础知识等模块知识。让参与培训的职工了解并掌握人力资源管理专业的基本要求与实际技能。马老师在教学中融入了人力资源考试试题与实操,在培训的课程内,指导学员理论结合实际,理论与考试要点结合,助力职工学员11月份报名人力资源管理师统考。

  据悉,为更好地发挥工会组织在提升职工职业技能方面的积极作用,大力培养高素质技能型人才。天安云谷工联会在2019年第一季度,向各园区企业工会开展2019年年度职工技能培训需求问券调查。通过反馈和汇总,《人力资源管理师》课程以高票胜出,工联会特推出此次培训课程到园区及建会企业,真正契合了职场精英们的兴趣。在课程设置上,还创新性采用了“智慧工建”的报名形式,大大提高了报名的便利性。

  未来,工联会将以此次培训作为契机,弘扬工匠精神,号召更多好学争优的职工,加入在职业充电阵营,提高自身理论水平和实操技能。

扫一扫在手机打开当前页