新生社区工联会开展“迎初秋,送夏日”活动

发布时间: 2019年09月03日 来源: 龙岗区总工会‌ 浏览次数:T浏览字号:

  9月3日上午,新生社区工联会开展“迎初秋,送夏日”的活动,给奋斗在外的一线职工献上一份诚挚的关怀。社区工联会主席陈勇青,副主席曾镘儒在辖区内的天基电气(深圳)有限公司和南华天星(深圳)有限公司慰问一线职工,并送上清凉饮料,给他们送上了一份清凉和祝福。嘱咐广大一线职工在多变的天气注意身体,不仅为他们送走酷暑,振奋了他们的工作热情

  工会是为职工存在的,美好社会的建设离不开职工的辛勤工作,服务一线职工是工会组织义不容辞的责任,社区工会组织今后会加强领导、精心策划、统筹安排,把慰问帮扶活动做深做实,给更多工种的职工送去慰问,会更多地关注职工困难、关注职工思想,当好职工“贴心人”,帮助一线职工改善作业环境和生活水平,确保正常的生活需求。

扫一扫在手机打开当前页