• 索 取 号: F00000-01-2015-008289
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2015年12月09日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

住房改革与发展科

来源: 浏览次数: 字体大小:
机构职能   贯彻执行国家和省、市有关住房制度改革的法规条例和政策,组织开展有关重大课题调研,并负责制订我区住房制度改革相关政策;负责制订我区人才安居住房管理及货币补贴政策;负责制订我区低收入家庭和低保家庭货币补贴政策;组织、指导、协调和监督全区保障性住房出售、出租管理工作,负责审核、监督政策性住房和保障性住房房改和取得全部产权工作,以及住房分配货币化补差款的监管等工作;组织、监督区住房基金产权物业租赁及出售等工作。负责指导和监督街道办及企事业单位有关各类房改业务;负责区房屋委员会、区住房制度改革领导小组、区人才安居工程领导小组办公室的日常工作;承办局领导交办的其他事项。
办公电话 28589857
传  真
办公地址 龙岗中心城建设路建设大厦14楼
联 系 人
电子邮箱
邮政编码
扫一扫在手机打开当前页