• 索 取 号: F00000-01-2019-008294
  • 分  类:
  • 发布机构: 龙岗政府在线
  • 发布日期: 2019年05月17日
  • 名  称:
  • 文  号:
  • 主 题 词:

工程质量管理科(审批服务科)

来源: 浏览次数: 字体大小:
机构职能

  负责对有关建设工程质量的法律法规和强制性标准执行情况进行监督检查。负责绿色施工、建筑工地建筑材料质量的监管工作。按照管理权限统一受理有关审批办文业务,负责建设工程施工许可和竣工验收备案管理。组织或参与建设工程质量投诉的调查处理。组织或参与建设工程质量事故的调查处理。组织或参与工程质量相关执法检查工作。负责对工程质量监督机构及其工作人员进行业务指导和监督。负责依法对违反城市建设档案管理规定的行为进行查处。落实地下综合管廊管理相关法律法规政策和技术标准等,统筹协调全区地下综合管廊规划、建设和管理工作,承担区地下综合管廊建设领导小组办公室日常工作。

办公电话 28589889
传  真
办公地址 龙岗中心城建设路建设大厦14楼
联 系 人
电子邮箱
邮政编码
扫一扫在手机打开当前页