榜样力量,比、学、赶、超,勇当先进

发布时间: 2019年01月30日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  为了完成一份庄严的承诺,龙岗区委抽调13名干部组成“尖刀连”,奔赴黑臭水体治理一线,与全体治水干部、工人一道,以“战时状态”艰苦奋战4个月,打赢了一场不可能攻克的生态环境保卫战

  1月24日,龙岗区住建局党组书记、局长陈敏同志主持召开全局党员干部大会,集体学习治水提质精神,全局所有党员干部参加了会议。会议观看了《艰难困苦,玉汝于成—龙岗区治水提质纪录片》,龙岗区住建局治水提质抽调干部江卫平、王森同志分别分享了参与全区首批治水提质工作经验。

  陈敏同志指出,召开全局党员干部大会,旨在总结分享龙岗治水提质攻坚战中展现出的好做法、好作风、好品格,进一步鼓舞干部精神,提振干部士气,在新的一年里,上下齐心、砥砺奋进,再创新佳绩。2018年,区住建局选派江卫平和王森两位同志参与全区治水提质工作,他们下沉一线、不畏艰难、砥砺奋进,不负重托,取得了优异成绩,得到了区委区政府肯定赞扬,充分展示了龙岗住建人严谨、务实、廉洁、高效的作风;号召全局党员干部以先进为榜样,形成比、学、赶、超先进的热潮氛围,鼓舞全局干事创业士气。

  陈敏同志强调,新的一年,全区将深入推进东进攻坚、作风提升“双年行动”、治水提质等“三大攻坚战”,机遇与挑战并存,要求全局党员干部弘扬治水提质精神,充分发挥先锋模范作用,以任务为动力,以职责为使命,敢于担当,主动作为,带头下功夫,上下一心、合力攻坚,持续用力、久久为功,全力推进龙岗住房和建设各项管理工作任务高标准完成,为龙岗经济社会快速健康发展贡献住建人力量。

扫一扫在手机打开当前页