龙岗区住房和建设局关于2018年度“平安工地”创建单位的表彰通报

发布时间: 2019年01月25日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

各建设、施工、监理单位,各有关单位:

  2018我区在建工地采取积极有效措施开展“平安工地”创建工作,涌现了一批优秀的建设项目,对提升我区建筑行业队伍素质,促进我区建筑工地施工现场安全文明管理水平提升,推动“平安深圳”创建工作作出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,经考核验收,现决定对宝德云谷大厦1-3栋37个项目(详见附件)授予2018年度“平安工地”称号,予以通报表彰。

  希望受表彰项目的创建单位珍惜荣誉,再接再厉,继续做好施工安全和文明施工管理工作。希望全区在建项目各方责任主体以先进为榜样,提高认识,切实采取有力的措施,积极推进“平安工地”创建工作,全面提高我区施工安全和文明施工管理水平,共构和谐平安龙岗。

  特此通报。

  附件:2018年龙岗区“平安工地”项目名单

                         龙岗区住房和建设局

                          2019年1月25

  • 8号 龙岗区住房和建设局关于2018年度“平安工地”创建单位的表彰通报.pdf
  • 附件:2018年龙岗区“平安工地”项目名单.docx
  • 扫一扫在手机打开当前页