龙岗区住房和建设局学习传达贯彻习近平总书记重要批示精神

发布时间: 2017年04月14日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2017年 4月13日下午,龙岗区住房和建设局召开学习贯彻习近平总书记对广东工作重要指示精神大会,组织全局班子成员、局党组成员、各党支部书记、各部门主要负责人认真学习,深刻领会批示精神。

  会议传达贯彻了习近平总书记对广东工作重要指示精神和省、市、区相关会议精神。大家一致认为习近平总书记重要批示对我们的工作提出了更高的要求,思想深刻、内涵丰富、催人奋进。大家表示一定要深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,激发干事创业的活力,形成务实进取、拼搏奋战的精神状态,切实把思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,以习近平总书记重要批示精神为出发点和落脚点,坚持党的领导,以落实东进战略任务为核心,坚持“民生为本、监管创新、服务创优”工作思路,攻坚克难,主动作为,在住房建设工作岗位上创出新的业绩,争当落实“东进战略”的领跑者和排头兵,高标准推进住房保障、“三馆一城”项目建设、地下综合管廊建设、余泥渣土受纳场安全整治、地质灾害和危险边坡治理等重点工作任务圆满完成,不辜负习近平总书记的殷切期望。

  会议还对如何学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要批示精神,进行了部署,提出具体要求。要求全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,认真学习,全面准确掌握精神实质,在增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识上下功夫。将制定印发专门的学习教育方案,采取集中学习与个人自学相结合等方式,组织党员干部认真学习研读,不断深化对重要批示精神的理解和把握。局领导班子和领导干部带好头,采取党委(党组)理论中心组学习会、学习论坛、专题组织生活等方式认真学习、深入研讨,发挥示范引领作用。

  

扫一扫在手机打开当前页