龙岗区住房和建设局开展党代表接访活动

发布时间: 2017年07月12日 来源: 浏览次数:T浏览字号:

  2017年7月11日上午,区党代表、区住房建设局党委书记陈敏同志在建设大厦3楼党代表工作室开展“党代表”接访活动,局党委副书记郭国平同志,以及局办公室、燃气科等部门主要负责人参加。

  此次“党代表”接访活动,是该局落实“党代表”接访制度的一项具体行动,旨在广泛听取民意,切实帮助解决基层部门工作中的难题。当天来自深圳市燃气集团股份有限公司、深圳市燕山燕鹏石化公司的2名党员群众畅所欲言,围绕龙岗区学校、医院和餐饮食街天然气改造和瓶装燃气企业服务点设立备案等问题与党代表陈敏同志进行了深入交流和研讨。

  陈敏同志认真倾听,认真记录,现场一一解答了基层党员群众提出的问题。对于学校、医院和餐饮食街天然气改造问题,他表示,希望市燃气集团未雨绸缪,借鉴原特区内的改造经验,把天然气改造中需要协调解决的问题先进行摸排并及时报区住建局,并表示住建局将全力协调相关单位采取针对性的措施积极解决;对于深圳市燕山燕鹏石化有限公司提出服务点设立备案问题,他表示,只要服务点的设立满足《深圳市燃气条例》和市瓶装燃气服务点备案审核行政许可实施办法规定的相关条件和拟设立的服务点与依托的供应站的规定距离,各瓶装燃气企业可向区住建局提出服务点设立备案申请。最后,来访企业代表均表示对本次接访活动很满意,并一致认为“党代表接访活动”是非常“接地气”的活动。

  

  

扫一扫在手机打开当前页