当前位置:首页>公共服务>安全生产>安全检查

张勇书记率队到坂田街道调研指导工作

  5月28日下午,张勇书记在高旭敏副区长的陪同下,到坂田街道开展调研指导工作。街道党工委书记、办事处主任皮勇华以及相关人员陪同调研。

  张勇一行首先到象角塘社区工作站了解了社区概况,慰问了基层工作人员,听取了工作站关于中浩工业区综合整治提升项目和雪象花园城中村改造项目等重点工作的汇报,查看了各个功能室和居民服务项目开展情况。对坂田街道积极探索老旧工业区发展新模式、引进区城投集团参与统租改造做法,张勇给予充分肯定,要求社区进一步加强出租屋管理工作,特别是流动人口和套间户数等信息的核查管理方面,建议社区推广电子图书,弥补实物图书更新换代慢的局限性。

  此外,张勇一行还走访了工作站二楼办公场所,查看了各办公室内务、人员配备和工作开展情况,并深入食堂检查了饮食保障工作,要求社区工作站全力做好食品安全监管,保证好员工饮食健康,同时,进一步加强队伍建设,完善工作方式方法,服务好辖区居民,确保基层和谐稳定。

  

扫一扫在手机打开当前页