当前位置:首页>公共服务>城市管理>通知公告

深圳市龙岗区城市管理行政执法局关于印发《深圳市龙岗区城市管理行政执法局行政处罚裁量权实施标准》(2017年版)的通知

  为统一执法基准,依据《深圳市龙岗区人民政府办公室关于印发龙岗区行政处罚裁量权实施标准暂行办法》(深龙府办〔201511号)的规定,我局修订形成《龙岗区城市管理行政执法局行政处罚裁量权实施标准》(2017年版),现予以印发。

  本文件有效期3年,自20171023日起算。《深圳市龙岗区城市管理行政执法局关于印发龙岗区城市管理行政执法局行政处罚裁量权实施标准的通知》(深龙城法〔20154号)、《深圳市龙岗区城市管理行政执法局关于印发龙岗区城市管理行政执法局行政处罚裁量权实施标准的通知》(深龙城法〔201510号)、《深圳市龙岗区城市管理行政执法局关于印发龙岗区城市管理行政执法局行政处罚裁量权实施标准(2016年第一次修订版)的通知》(深龙城法〔20167号)等我局之前印发的行政处罚裁量权实施标准相应废止。

  有效期内,如本文件有关处罚裁量标准与广东省林业厅或深圳市城市管理行政执法局等上级部门新制订的相关执法裁量标准相冲突,以上级部门制订的相关执法裁量标准为准。

  附件:深圳市龙岗区城市管理行政执法局行政处罚裁量权实施标准(2017年版).xls

  深圳市龙岗区城市管理行政执法局

  20171024

扫一扫在手机打开当前页