当前位置:首页>公共服务>城市管理>通知公告

关于征集300名龙岗区环卫专项环卫检查公众评审员的公告

  为了全面提高龙岗区环境卫生管理水平,加强公众参与和社会监督,现特征集300名公众评审员参与龙岗区环境卫生专项检查,现将有关事项告知如下:为了全面提高龙岗区环境卫生管理水平,加强公众参与和社会监督,现特征集300名公众评审员参与龙岗区环境卫生专项检查,现将有关事项告知如下:

  一、基本要求

  年龄在20-60周岁,中专或高中以上文化程度,在龙岗区生活或工作3年以上,有社会责任感,愿意为龙岗区环卫事业提出宝贵意见和建议。

  二、工作内容

  我局每个月组织一次全区环境卫生专项明检,从300名公众评审员中随机抽取22名负责该次检查的评分工作(工作时间为一个工作日,在政策允许范围内给予适当误工补贴)。

  三、报名方式

  请有意向者将姓名、电话、职业、证件号码、到龙岗的时间等个人简历(深户请提供身份证号,非深户请提供居住证号,确定入选后需提供身份证或居住证复印件备查)于2018年3月17日前发送至longganghuanwei@126.com进行报名,我局将在报名截止后10个工作日内通过邮件通知您是否入选。

  (详情请咨询吴小姐,电话:84611165)

  深圳市龙岗区城市管理局

  2018年1月29日

扫一扫在手机打开当前页