当前位置:首页>公共服务>社保>通知公告

关于2018年度企业稳岗补贴申报工作启动的通知

各有关企业:

  根据《深圳市人力资源和社会保障局 深圳市财政委员会关于做好失业保险支持企业稳定岗位有关工作的通知》(深人社规【2016】1号文)的规定,对在本市依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,且上年度未裁员或裁员率低于该年度本市城镇登记失业率,财务制度健全、管理运行规范的企业,由失业保险基金给予稳岗补贴。稳岗补贴的标准是该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。

  2018年度稳岗补贴申报系统现已开放,企业可登录深圳市社保局门户网站(http://www.szsi.gov.cn),在“办事服务”栏选择“企业网上申报”,登陆“企业网上申报CA认证安全登录、”企业网上申报非CA认证安全登录”系统后在“单位申报业务”-->“稳岗补贴”进行申报,申报截止时间为2018年6月30日。

  深圳市社会保险基金管理局

  2018年1月11日

扫一扫在手机打开当前页