当前位置:首页>公共服务>招商引资>通知公告

关于做好2018年度市产业转型升级专项资金社区股份合作公司产业园改造提升资助计划申请工作的通知

各街道:

  根据深圳市经贸信息委有关通知要求,符合相关条件的社区股份合作公司工业厂房等产业载体改造提升项目可以申请市级专项资金资助。为争取市级专项资金,推动社区经济转型,现请各街道结合所辖社区实际及前期摸底情况,发动社区股份合作公司等符合条件的单位积极申请市级专项资金资助(2017年平湖街道的DCC展览展示文化创意园项目已获得市级奖励资金)。本次申请具体要求及格式请登陆市经贸信息委网站查看(http://www.szjmxxw.gov.cn/xxgk/xxgkml/qt/tzgg/201710/t20171024_9407092.htm  )。

  由于申请材料要求我局对申报项目出具同意推荐的函及对园区产业规划和功能规划盖章,请各申报项目单位于申报期限内(2017年11月30日前)将拟申报材料提交至我局(龙岗区清林中路海关大厦东座10楼1005室)。

  特此通知。

  深圳市龙岗区经济促进局

  2017年10月25日


  (联系人:娄伟,电话:28949027)

扫一扫在手机打开当前页