当前位置:首页>公共服务>招商引资>通知公告

关于召开龙岗区服务贸易业务培训暨政策宣讲会的通知

各外贸企业:

  201年是深圳市贯彻落实服务贸易创新试点方案的最后一年,落实创新试点方案中关于建立健全服务贸易统计监测、运行和分析体系的具体工作,是本年度的重点工作之一。为加强我区服务贸易企业、服务贸易统计工作人员对服务贸易的认识,推进我区落实服务贸易统计工作,我局定于11月13日召开龙岗区服务贸易业务培训暨政策宣讲会,现将有关事项通知如下:

  一、主办单位

  (一)主办单位:深圳市龙岗区经济促进局

  (二)承办单位:深圳市对外经济贸易统计学会

  二、培训时间

  2017年11月13日下午14:30

  三、 培训地点

  龙岗区海关大厦18楼会议室

  四、 培训内容

  服务贸易项下对外支付的税务问题、企业知识产权贸易相关问题、服务贸易企业相关扶持政策、服务贸易统计类别解析、服务贸易数据统计内容等。

  五、 参会人员

  龙岗区经济促进局、深圳市对外经济贸易统计学会、国际四大会计师事务所代表、国际律师事务所代表、服务贸易相关领域企业代表。

  请相关外贸企业积极参会,每家企业安排1-2人,并于11月10日前将参会回执传真到我局,传真号码:28949300。

  特此通知。

  附件:龙岗区服务贸易业务培训暨政策宣讲会参会回执.docx

  深圳市龙岗区经济促进局

  2017年11月8日

  (联系人:张文杰,电话:28949026,1824311431)

扫一扫在手机打开当前页