当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区机关事务管理局计财科组织召开2019年部门预算编制布置会

  为严格贯彻落实《深圳市龙岗区人民政府办公室关于提前谋划做好 2019 年部门预算编制工作的通知》要求,认真做好我局2019年部门预算的编制工作,7月6日,局计财科召集各科室、部门负责人及相关工作人员在1101会议室召开2019年部门预算编制布置会。

  会议传达了区府办部门预算编制工作的文件精神,现场解答了各科室部门提出的预算编制问题,并依照往年有关预算编制管理相关规定对我局2019年部预算编制工作提出了以下重点要求:一是全面实施项目绩效管理,将预算编制纳入绩效自评,各项目均要填报绩效目标;二是强化主体编制责任,各部门要完善财务会计制度,建立健全内控制度,做好风险防控;三是强化预算执行管理,合理预计2019年实际支出和三年支出规划,严控“三公”经费支出和“零预算”支出,并切实加快年度预算执行进度。会议最后强调,本次预算编制时间紧、任务重、要求高,需要我局各科室、部门按要求及时报送预算编制信息,同心协力做细做好我局2019年部门预算编制工作。

32412424  

文/申亚婷 图/韩述臣

扫一扫在手机打开当前页