当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区领导锦科同志率队到平湖街道开展挂点服务企业活动

  按照区委区政府关于加强服务企业的工作部署,为更好地贴近企业、服务企业,712日上午,区领导锦科同志率队到平湖街道开展挂点服务重点企业暨企业代表座谈会活动。区经促局、区应急办、区人大常委会办公室和平湖街道办相关负责人参加了活动。

   

  上午9:00,走访深圳亚钢工贸有限公司。

   

  上午9:30,走访深圳中华商务安全印务股份有限公司。

   

   

  上午10:20,在平湖街道办5楼会议室召开企业代表座谈会,区经济促进局牵头挂点的4家重大项目企业及区应急办牵头挂点的5家重点企业代表参加了座谈会。

   

  座谈会上,区经促局、区应急办分别汇报了挂点重大项目及重点企业服务工作进展情况;区经济促进局、区应急办及平湖街道办相关工作部门现场解答了企业提出的困难和问题。

   

  最后,锦科同志强调:区委区政府一贯以来高度重视服务企业工作,将力所能及地协调解决企业提出的困难和问题,帮助区内企业更好更快地发展。 一是对企业提出的问题,相关部门要及时给予答复;二是要加强企业走访调研,牵头单位和街道办要深入挂点企业收集情况,协助解决难题,提供有效服务。

   

扫一扫在手机打开当前页