当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗交通运输局无声护学快速为振新学校安装安全护栏

  

  在8月31日龙岗街道人大工委办举办的“关注回应民生需求 力促补齐交通短板”人大代表议事会上,人大代表提出:福宁路振新学校路段存安全隐患,建议安装路中护栏、完善交通标志。我局收到人大代表建议后快速反应,两次会同区人大、区交安委办、龙岗街道办及社区相关部门对福宁路振新学校路段进行现场踏勘。

  福宁路由龙岗区建筑工务局建设,相关移交手续正在办理中。但开学在即,学校周边道路交通安全设施的完善是保障师生生命财产安全的第一道屏障。我局提前介入,于9月1日完成安装路中护栏120米,反光柱2根。赶在开学前为振新学校师生及周边市民送去一份安全保障。

  接下来,我局将在学校周边采取施划减速线、安装学校警示标志等措施,进一步优化道路安全设施,保障师生出行安全。(龙岗交通运输局)

扫一扫在手机打开当前页