当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争督导问题整改工作部署会

  

  919日上午,龙岗交通运输局李永明局长主持召开落实委扫黑除恶专项斗争督导问题整改工作部署会,我局领导班子成员、各科、所长参加了会议。

  会上,首先由扫黑除恶领导小组负责人对我局前段时间扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了通报,随后李永明局长根据市交委《关于印发中央扫黑除恶督导通报共性问题整改工作方案的通知》逐条对照制定整改措施。

  李永明局长指出,我局要深刻认识到目前扫黑除恶工作开展中遇到的问题,深入学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神,进一步强化认识;要加强交通建设领域扫黑除恶打击力度以及突出线排查力度,深入一线实地收集了解涉黑涉恶线索信息;要加强纪检监察工作力度,严肃扫黑除恶专项斗争纪律问题;要与行业监管、基层党组织整顿等方面的工作全面结合,加强对群众反映强烈的部分区域、行业的整治力度,建立长效机制,铲除黑恶势力滋生土壤。(龙岗交通运输局)

扫一扫在手机打开当前页