当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区领导刘智勇、高旭敏到区城市更新局调研

  

  10月10日上午,龙岗区委常委刘智勇率队到龙岗区城市更新局调研座谈,副区长高旭敏参加调研座谈。

  

  强区放权”以来,龙岗区城市更新局在区委区政府的坚强领导下,深入贯彻落实区委区政府的各项决策部署,立足“龙岗思考”谋划城市发展,通过“龙岗实践”树立更新“龙岗标准”新典范,以“五大统筹”为重要抓手,从保障产业发展、公共利益、城区品质等各个方面强力推动城市更新工作。

  

  

  调研座谈会上,刘智勇、高旭敏首先听取了龙岗区城市更新局基本情况和主要工作情况汇报。历年来龙岗区通过城市更新供应土地累计5.7平方公里,每年任务量约占当年全市的1/3,均能超额完成任务,为深圳市发展提供了空间保障。

  接下来,龙岗区城市更新局将全力冲刺城市更新专项行动,以问题为导向、形成工作合力,通过倒排工期、挂图作战、完善程序、压实责任、强化督查等多举措,攻坚克难,确保完成全年土地供应任务。

  

  刘智勇对龙岗区城市更新局各项工作予以充分肯定。他指出,龙岗区城市更新局成立不久,团队整体年轻、充满朝气和活力,工作细致认真、一丝不苟。从细节处就可以看出城市更新局领导班子是一个奋进、团结、干事的班子,希望再接再厉、继续发扬。对于工作中碰到的困难和问题,要以“乐观”的精神坦然面对,相信办法总比困难多。 城市更新专项行动已进入最后冲刺阶段,希望干部职工要振奋精神,勇于担当,高质量完成城市更新专项行动任务。

扫一扫在手机打开当前页