当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区发改局传达学习贯彻习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神

  10月29日下午,龙岗区发展改革局召开党组(扩大)会议,传达学习省委、市委、区委常委(扩大)会议精神,研究部署学习宣传贯彻习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神的举措。

  参会人员观看了习近平总书记视察广东新闻视频,蔡海智副局长带领大家学习了习近平总书记视察广东、深圳重要讲话精神,并对释放的5大信号逐条进行解读,付伟伟副局长传达学习了省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,马红局长最后传达了区委常委(扩大)会议精神,并对全局上下抓好学习宣传贯彻提出具体要求。

  会议强调,全局上下要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,不断提高政治站位,认真学习宣传贯彻,并结合实际抓好落实,扎实推进东进战略攻坚、诚信体系建设、政府投资项目统筹、产城融合等重点工作,在深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性方面真抓实干,攻坚克难,体现发改担当,为龙岗奋力在“四个走在全国前列”中走在最前列,勇当深圳率先建设中国特色社会主义先行示范区的排头兵贡献发改力量。


扫一扫在手机打开当前页