当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区中心城“肠梗阻”怡翠路搬迁补偿协议首批业主签约仪式举行!

  116日,怡翠路搬迁补偿协议首批业主签约活动在龙岗区城市更新局、龙城街道办等单位的见证下举行,标志着停滞将近10年之久的断头路拆迁建设工作重新启动。

  

  

  龙岗区政府督办专员叶可方发言并提出三点要求,一是各相关部门、街道办要统一认识,拿出过硬办法,实打实地抓、硬碰硬地干,全力以赴打好打通怡翠路 “攻坚战”。二是打通怡翠路要强化部门联动,形成强大的合力,多措并举推进,持续攻坚克难,用心用力啃下“硬骨头”。三是在打通怡翠路的工作中,要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,与“龙岗实践”相结合,以“战时状态”在一线安营,推动解决各类“疑难杂症”。

  

  局长谢孙园同志表示:各单位要一起共同努力,以饱满的精神状态,攻坚克难,在2019430日完成怡翠路机动车道上建筑物拆迁补偿工作,2019630日完成怡翠路人行道上建筑物拆迁补偿工作,2019830日完成怡翠路道路用地上所有建筑物拆迁补偿工作,以及完成地上建筑物拆除和土地移交工作,为东部中心建设再建新功。

  

  

  签约仪式上,两家意向开发单位、新屯居民小组负责人分别作表态发言。龙岗区城市更新局局长谢孙园同志现场宣布成立打通怡翠路专项工作现场指挥部、成立打通怡翠路专项工作临时党支部,并由临时党支部副书记,区城市更新局副局长孙文伟同志领誓,全体党员现场重温入党誓词。 

  

扫一扫在手机打开当前页