当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区政府采购中心召开党员领导干部生活会

  

  近日,经区组织部同意,区政府采购中心召开2018年度党员领导干部民主生活大会。会议由中心党组书记、主任曾威同志主持,中心党组成员出席会议,区督导组陈涛同志、中心林娟副主任、中心副科级以上干部列席会议。

  会上,曾威同志通报中心2017年度党员领导干部民主生活会和2018年专题组织生活会整改落实情况并代表中心领导班子作对照检查发言。随后,中心党员领导结合自身思想和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃开展批评和自我批评,明确提出整改思路和措施。

  曾威同志总结认为由于这次专题民主生活会准备充分,内容丰富,参会人员态度认真,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,民主气氛热烈浓厚,从而达到了增进团结、解决问题和促进共同进步、推进工作的目的。下一步,中心党组将对照所提意见、建议,完善整改措施,及时、认真全面的进行整改。

扫一扫在手机打开当前页
×