当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗交通运输局参加2018年度龙岗区政府民生实事群众评议会

  

  18日下午,龙岗交通运输局参加了2018年度龙岗区政府民生实事群众评议会。会上,李永明局长详细汇报了我局牵头的“开展40处学校周边交通环境整治调研,消除交通安全隐患,保障交通顺畅”、“新增优化公交线路10条以上,500米范围公交覆盖率提升至95%”和“开展公交专用道提升优化研究,改善优化公交专用道”三项民生实事完成情况,并简单汇报了我局统筹断头路打通工作、推进慢行系统提升工作以及道路日常维修管理工作等方面的情况。

  现场群众代表和评议代表对我局民生实事工作表示肯定和好评。在新的一年,龙岗交通运输局将继续坚持不忘初心、牢记使命,时刻关注群众心声,积极解决群众关注的道路交通问题,努力打造更安全有序、更畅通便捷的交通运输环境。(龙岗交通运输局)

扫一扫在手机打开当前页
×