当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

市交通运输局龙岗管理局完成安装50套水源保护区道路交通警示牌

  

  为加强龙岗区饮用水源保护工作,市交通运输局龙岗管理局在穿越龙岗饮用水源保护区内道路开展了安全设施完善工程,截至目前,共完成安装水源保护区道路交通警示牌50套。

  市交通运输局龙岗管理局根据市局相关工作要求,组织工作人员对辖区水源保护区内道路两侧的安全设施进行排查和完善,树立水源保护区道路交通警示牌,并对临水防护设施进行完善和加固。目前已完成道路交通警示牌安装50套,分别是东深供水-深圳水库18套、铜锣径水库4套、松子坑水库12套、岗头水库4套、甘坑水库-苗坑水库4套、东深供水-雁田水库8套。

  接下来,市交通运输局龙岗管理局将继续贯彻落实饮用水源保护工作相关要求,加强辖区穿越水源保护区内道路交通安全设施的排查和完善,保障水源安全。(市交通运输局龙岗管理局)

扫一扫在手机打开当前页
×