当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

有奖征集 | 龙岗青年,向祖国表白,为祖国点赞!

  近日,大家的朋友圈

  几乎被同一句话给刷屏了

  “请给我一面国旗@微信官方

  在新中国成立70周年之际

  大家对祖国的爱溢于言表

  纷纷用行动表达对祖国的祝福

  作为龙岗青年的你

  有什么话想对祖国说的呢?

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,引导广大青年表达爱党爱国爱家热情,营造浓厚爱党爱国爱家氛围。龙岗团区委决定面向广大团员青年开展庆祝祖国成立70周年作品征集线上活动。

  一、活动主题

  #龙岗青年向祖国表白#

  #我在龙岗为祖国点赞#

  二、活动时间

  即日起至10月20日

  三、活动内容

  (一)作品(照片或视频)内容

  中国红

  内容包括但不限于:国庆版灯光秀、焰火晚会、秀丽山河、国庆主题地铁专列等等,体现祖国繁荣昌盛、经济腾飞、欣欣向荣。

  

  

  人民红

  内容包括但不限于:民族团结、人民奋进、歌唱祖国、舞动国庆等等,体现华夏儿女幸福生活,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  

    

  个人红

  内容包括但不限于:爱岗敬业、拼搏发展、齐家爱国、幸福追梦等等,体现青年及家庭投身中国特色社会主义先行示范区建设,不断拼搏进取、积极向上的精神状态和务实的干劲。

  

  

  (二)作品发布

  1.发布形式:个人微博或微信朋友圈

  2.发布格式:主题词+感想+照片(1~9张)或视频

  示例在这里哦~

  ↓↓↓

  

  

  (三)作品投稿

  1.投稿方式:将微博或微信朋友圈发布截图(显示被赞数量)+照片或视频(照片为JPG格式,要求原图;视频格式不限,要求原视频)放入同个文件夹,统一压缩打包,以“姓名+联系电话+照片或视频+被赞数量”命名,发送至邮箱:lgtwtwb@163.com(10月20日零点截止,以邮件时间为准)。

  2.投稿要求和说明

  (1)照片或者视频需为本人原创,不得网上下载,不得抄袭、剽窃他人的作品。

  (2)征集作品需按照投稿方式完整地上传相关资料,否则视为无效投稿,同个人多次投稿则以一份为有效投稿。

  (3)主办方对所有入选、获奖作品享有展出、媒体网站刊登的权利(注作者名),不再另付稿酬;征集作品如涉及名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

  四、评选方式

  内容质量(50%)+被赞数量(50%)组成,由主办方集中评审和统计。根据评选结果排名,对优秀作品进行奖励,并在龙岗团区委官方微信平台“龙岗青年先锋号”公布获奖结果和展示作品。

  五、奖项设置

  奖项拟设置一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、参与奖100名。奖品如下:

  一等奖:

  AppleAirPods无线蓝牙耳机+无线充电盒+保护套;

   

  二等奖:

  西部数据2TB移动硬盘或

  小米米家手机照片打印机

  

   

  三等奖

  小米小爱智能音响

  

  参与奖:

龙团团主题创意帆布袋(设定在前100名投稿且作品符合主题的,并与一、二、三等奖不冲突的参赛者)  

  赶快来参与吧!

  深情表达对祖国的热爱

  为祖国送上真挚的祝福

  快来把心中对祖国的热爱和祝福

  通通说出来!

扫一扫在手机打开当前页
×