当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区残联康就部对辖区内康复机构开展儿康服务项目业务督导

  为了加强残疾少年儿童康复救助服务项目管理和辖区内残疾儿童定点康复服务机构的项目服务督导与评估,进一步提高残疾儿童康复服务质量和提升项目资金效益。由龙岗区残联康就部负责人、相关工作人员以及部分街道残联工作人员组成的督导小组于9月9日至30日分别对辖区内的星飞扬康教服务(深圳)有限公司、深圳市向日葵特殊儿童康复服务有限公司以及亮晶晶儿童疗育(深圳)有限公司等市残疾儿童定点康复机构开展了服务项目实施情况的实地督导、检查和评价工作此次检查,主要针对定点康复机构的项目开展情况、服务场所与设备、人员配置、服务质量、补贴费用使用及服务安全等方面的督导。

  康复机构负责人向区残联康就部负责人和街道职康负责人介绍机构日常工作

  区残联及街道工作人员对康复机构的档案进行指导

  区残联工作人员对康复机构档案进行指导

扫一扫在手机打开当前页
×