当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区审计局与民进龙岗基层委员会召开对口联系工作座谈会

  根据区委统战部关于加强政府部门与民主党派建立对口联系工作的要求,9月26日,区审计局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,与民进龙岗基层委员会在区人民医院召开对口联系工作座谈会。区政协副调研员、民进龙岗基层委员会副主委杨俊,民进龙岗基层委员会联络员蒙春晖,区审计局副调研员赖新阳及审计组成员,区人民医院纪委书记王合金及分管审计工作总会计师刘小丽等参加会议。

  赖新阳介绍了区审计局的基本情况,并对民进龙岗基层委员会长期以来对审计工作的支持表示感谢。区审计局目前正在对区人民医院院长开展任期经济责任审计,项目审计组就本次审计项目的工作情况进行了汇报,介绍了本次审计工作的实施内容及相应成果。王合金介绍了龙岗区人民医院的发展现状及未来计划,指出审计是提高医院工作效能的有效平台,表示将持续增进与区审计局及民进龙岗基层委员会等民主党派的沟通联系,相互支持配合,共同为龙岗区医疗卫生事业发展贡献智慧和力量。杨俊指出,近年来龙岗在教育、医疗、文化等方面都取得了长足进步,民主党派要持续发挥好政治协商、民主监督、参政议政的作用,民进龙岗基层委员会将与区审计局建立更加紧密的工作联系,为区政府的科学决策与区事业的发展建言献策,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
×