当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙新所罗瑞合警务室到华特大厦开展高层楼宇“扫楼”统一行动

  为进一步加强辖区类金融企业、涉众型企业排查整治和商业高层楼宇管控,强化基础信息采集,有效防范和处置商业高层楼宇内类金融企业、涉众型企业风险隐患。10月21日下午,龙新派出所罗瑞合警务室民警邹鹰锐带领协管员、巡逻员到华特大厦开展高层楼宇“扫楼”统一行动。

  此次行动共出动警力9人,排查企业10家,检查人员81人,我所主要对类金融企业的经营情况、人员构成、业务模式等进行摸排,要求物业方需加强企业信息采集、从业人员信息采集、安全防范宣传等工作,确保辖区不出现涉众型经济等群体性事件,检查过程中暂未发现可疑公司和人员。

  此次行动还要求每家企业的负责人以及员工全部都要注册“公民警校”小程序,另外还检查了写字楼的消防设施是否齐全和有效。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
×