当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区领导率队调研治水提质重点建议办理情况

  近日,龙岗区人大常委会副主任杨钦星率队开展治水提质重点建议办理情况专题调研。

  当天,调研组一行先后调研了木古河综合整治工程、凤歧路段君子布河综合整治工程、凤凰新村雨污分流工程,重点对黑臭水体治理、正本清源小区改造、中期检查代表意见落实等进行了检查,当场反馈了发现的问题,并就有关情况与区水务局、平湖街道相关负责人进行了面对面交流。

  据了解,截至目前龙岗区完成正本清源小区改造1530个,新建雨污分流管网222千米,小微黑臭水体治理完成680个,河道综合治理25千米,河流断面水质达标工作持续推进中。

  杨钦星强调,相关单位要积极听取群众诉求,办实事、办好事;要主动作为,把好事做好、做实,切实提高群众满意度;抓紧抓好治水提质重点建议的办理工作,建立健全人大代表意见的反馈机制,争取在年底向辖区群众交出一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
×