当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区建筑工务署开展纪律教育学习月廉政教育专题活动

  

  10月22日上午,龙岗区建筑工务署召开2019年纪律教育学习月廉政教育专题会议。署领导、正副科级干部、在聘高级工程师、全体党员参加会议。

  会议从一部廉政警示教育片开始,以鲜活的案例作出警示,绷紧廉洁纪律底线这根弦。随后,会议传达了市纪委《关于4起形式主义、官僚主义典型问题的通报》《关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神;组织全体参会人员认真学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等节选;进一步引导党员干部旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,规范言行举止,增强政治敏锐性和鉴别力,切实把纪律和规矩挺在前面,当政治上的“明白人”。

  会议强调,工务署全体干部职工要坚守“清”、“慎”、“严”的规矩。“清”指要看清形势,提高认识,并算清人生账本,不要“因小失大”;“慎”指既要慎交朋友,又要谨小慎微,从细微处守住底线;“严”指既要严守制度,遵章办事,还要严格对照党章、《准则》、《条例》,查问题、找差距、抓落实。要认真落实建设工程质量提升行动要求,推动政府工程高质量发展,以高质量的建设项目体现活动成效。

  龙岗区政府分管领导出席会议,并作《重温党史守初心,砥砺前行担使命——高质量快速度推进民生实事项目建设,提升群众获得感幸福感》主题党课。

扫一扫在手机打开当前页
×