当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

中海信集团向深圳市交通运输局龙岗管理局赠送锦旗

  1021日下午,中海信集团向深圳市交通运输局龙岗管理局送来“为企业排忧解难,做人民满意公仆”锦旗,对我局在中海信科技园区周边开展人行道整治提升、缓解交通拥堵压力等工作表示感谢。

  此前,中海信集团反映,中海信科技园区周边道路在上下班客流高峰期常发生交通拥堵;同时,部分占道挖掘工程完工后恢复不到位,造成人行道坑洼不平、局部下沉等问题。

  接到相关诉求后,我局立刻组织现场调研,研究解决方案,发现交通拥堵的症结点为部分园区新增出入口与公交车站距离太近。在与街道办、城管局沟通并确定改善方案后,我局克服时间紧、施工现场复杂等困难,于一个月内完成公交车站迁移及人行道整治提升工程,有效地改善了该区域交通拥堵问题及交通出行环境。

  接下来,我局将继续秉承“心系企业、为民排忧”的初心,关注民生、倾听民意,积极回应解决辖区企业、群众的交通诉求,努力为市民创造安全畅通有序的交通出行环境。

扫一扫在手机打开当前页
×