当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区城投集团、产服集团、金控公司纪委联合举办新版党纪处分条例专题培训讲座

  根据纪律教育学习月工作安排,今年的纪律教育学习月活动已融入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,落实区纪委监委工作要求,抓好纪律教育学习活动,进一步提升区国企系统广大领导干部党规党纪意识,严守纪律规矩,积极营造廉洁从业良好氛围。10月21日下午,龙岗区城投集团联合产服集团、金控公司三家单位纪委在创投大厦三楼报告厅举办新版党纪处分条例专题培训讲座。

  龙岗区城投集团、产服集团、金控公司的领导班子成员、各辖属企业班子成员、部室负责人、全体党员及关键岗位员工200多人参加了培训。

  

  

  培训人员观看了市、区警示教育片。

  区纪委党风廉政讲师团成员、区纪委宣教室主任曾文凤同志举行新版党纪处分条例专题培训讲座。曾主任从纪律审查调查工作重点、纪律处分条例八大亮点、以案说纪,结合典型案例、视频教学、现场互动等,内容丰富,方式新颖,对新版党纪处分有关条例进行详细解读,有效促使党员干部“守初心、担使命、知敬畏、明底线”。

  区城投集团纪委书记、监事会主席李伟虹同志进行总结发言。感谢曾主任对新版党纪处分条例的专题辅导,以典型案例为导向,以案说纪,对我们三家单位的广大党员干部进一步增强党规党纪意识,强化经营管理风险防控意识和“三重一大”决策制度规范执行意识,具有很强的现实指导意义。

扫一扫在手机打开当前页
×