当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

喜报!盘活国有资产亮出最新“成绩单”:龙岗城投集团与深业智慧正式签约鑫海湾度假村项目!

  11月13日下午,龙岗城投集团与深业智慧园区运营(深圳)有限公司举行葵涌鑫海湾项目签约仪式,标志着龙岗区城投集团在“盘活国有资产,提高资产效能”工作上再下一城。

  2019年以来,龙岗城投集团以“改革攻坚年”为主题,开展了“促改革转作风八大行动”,盘活空置物业作为增收节支行动的重要组成部分,已列入年度重点工作事项,龙岗城投集团领导班子多次召开专题会议,研究葵涌鑫海湾等空置物业的“短平快”经营盘活方案。在龙岗区国资局的大力支持和指导下,龙岗城投集团积极探索国有资产盘活方式,将葵涌鑫海湾资产租赁项目推向市场。10月24日,经委托深圳联交所组织实施进场公开招租,深业智慧运营公司确定为葵涌鑫海湾项目出租物业的中标企业。

  葵涌鑫海湾项目盘活后,龙岗城投集团不仅节省了空置物业维护成本近100万元,还可获得3年超过1000万元的租金收益。据了解,深业智慧运营公司计划将葵涌鑫海湾项目倾力打造成深圳东部集休闲度假、康体运动、会务培训为一体的旅游度假村,预计改造期为3-4个月,计划将于2020年3-4月份开放运营。

  南澳鑫海湾项目基本情况

  项目地址:大鹏新区葵鹏公路G15321-5宗地内

  占地面积:47475.40㎡;

  建筑面积:厂房2栋、宿舍1栋,总面积12546㎡

   

扫一扫在手机打开当前页
×