当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区政府采购中心:教育系统批量集采规模4000多万元

  今年以来,龙岗区政府采购中心从教育系统采购项目入手,积极推行批量集中采购,有效降低了采购成本,提高了采购效率和采购质量。截至目前,共完成18所学校的25个批量集中采购项目,采购总额4275.4万元,节约资金510.9万元。

  一是年初与区教育局充分沟通协调,认真梳理教育系统政府采购重点工作,拟定《2019年龙岗区教育系统政府采购重点工作进度计划表》,明确各方工作任务及完成时限。

  二是联合区教育局汇总统计18所学校中高考考场采购项目,指导区教育局组织开展考场项目内部评审采购需求,及时掌握采购资金落实情况。

  三是联合区教育局印发了《关于开展教育系统2019年度货物类公开招标采购项目调查摸底工作的通知》,汇总2019年度区教育系统货物类公开招标采购项目,统筹开展教育系统货物类项目招标采购。

扫一扫在手机打开当前页
×