当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

深圳市交通运输局龙岗管理局开展断头路打通专项督导检查工作

  根据区领导指示及区政府断头路相关工作部署,为切实改善片区交通微循环,加快推进2019年断头路打通工作,1113-15日,深圳市交通运输局龙岗管理局李永明局长带队赴布吉、南湾、宝龙、龙岗、坪地等街道开展断头路打通专项督导检查工作,市交通公用设施建设中心、龙岗区建筑工务署及南湾、龙岗、坪地等街道办参加检查。

  检查小组一行共检查了布吉惠康路B段、桂树路、祥岭路、龙凤路、丹荷路(沙荷路-高科西路)、碧新路北段、富仙路、仙中路等8条列入2019年打通计划但尚未打通的断头路,沟通研究了断头路打通工作目前存在的主要问题,并明确了下一步工作计划,现场督导加快推进断头路项目实施进度。

  下一步,我局将持续跟踪各断头路项目打通进度,督促各责任建设单位全力冲刺,及时梳理并协调相关问题,确保龙岗区年度断头路打通任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
×