当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区城投集团赴革命老区江西寻乌开展帮扶调研活动

  

  11月11日至11月13日,集团纪委书记、监事会主席、工会主席李伟虹同志带队在革命老区江西寻乌开展帮扶调研活动。

  伟虹同志根据《龙岗区与寻乌县增补乡(镇)支援合作工作方案》的意见,实地考察留车镇大同村申报的“脐橙扶贫基地”与“马塘文化广场”两个帮扶建设项目,认真听取寻乌县对接办、留车镇党委及村两委负责人关于项目规划、建设方案及资金使用计划等情况的汇报,详细询问脐橙复种、村民收入、集体经济、民生保障等方面重点工作的推进情况。

  

  伟虹同志表示,区城投集团积极响应龙岗区委、区政府有关文件精神,情系革命老区人民,愿为当地经济发展和民生建设提供必要的资金支持。同时指出,寻乌县及留车镇相关政府部门应进一步深化项目施工方案设计,完善专项资金监管机制,确保帮扶项目顺利推进,援建资金精准落地。

  在当地政府部门人员陪同下,李伟虹同志一行还考察了毛泽东寻乌调查纪念馆及柯树塘废弃矿山(稀土)综合治理与生态修复工程。

扫一扫在手机打开当前页
×