当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

区水务局召开党员谈心谈话会

  11月19日下午,区水务局熊军书记在区水务建管中心5楼党员活动室召开谈心谈话会,给水污染治理一线干部职工加油打气。

  熊军书记在会上表示,今天来主要有五个目的:

  一是看望,对水务建管中心、抽调干部一直以来的辛勤工作和成绩给予肯定,对干部背后的家庭表示感谢;

  二是勉励,年底将至,不能有松一口气的想法,行百里者半九十,要一鼓作气,做好年底冲刺,争取市区各项考核拿出好成绩;对于明年的工作,要加强谋划,对标对表拿出龙岗方案;

  三是提醒,要加强廉洁自律,守好红线底线,对自己、对家人、对组织负责;

  四是关心,大家连续作战,一定要注意劳逸结合,照顾好自身及家庭;

  五是表态,局党组和班子将和大家一道,带头攻坚克难,全局上下同心同德,共同打好水污染治理大决战!

  参会人员结合自身工作感受作了自由发言,大家纷纷表示,工作虽然辛苦,但有价值,将继续努力工作,力争取得更好成绩!

扫一扫在手机打开当前页
×