当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

市区联动、示范先行 ——龙岗区发展改革局主办深圳信用宣传月专场活动

  为推进全区信用宣传教育,11月15日,区发展改革局在园山街道大与文体中心主办了“示范深圳信用先行”深圳信用宣传月(龙岗专场)暨“信易贷”项目宣传推广活动,市公共信用中心、龙岗区各街道、区华夏信用促进中心、企业及金融机构代表、专家学者等近200人参加。活动现场播放了龙岗第一课——信用专题片,全社会推广普及信用知识,深圳联合信用管理公司信用专家以“企业信用修复”为主题进行现场专项培训,龙岗区华夏信用促进中心负责人详细介绍了“信易贷”的平台建立、数据采集、准入条件、评价标准、申请流程等五大内容。区发展改革局副局长韩雪莉表示,本月是市信用宣传月,希望以此为契机,通过市区联动,持续深入在各街道、各产业园区开展信用宣讲活动,普及信用知识,传递信用价值引导各类市场主体诚信守法经营,增强诚信意识,营造“诚信共建”的社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页
×