当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

龙岗区直属机关妇委会召开工作会议

  11月15日下午,龙岗区直属机关妇委会召开工作会议,会上传达了市、区妇联主席“关于深刻认识加强妇女思想政治引领工作的极端重要性、现实紧迫性、切实把思想政治引领工作做深做细做实”的要求。

  执委们共同学习了市区有关文件,深入探讨了如何创新理论教育引领女干部;如何以建设先行示范区的崇高使命激励她们投身实践;如何以精准服务凝聚人心;如何发挥机关女干部的带头作用;如何倡导机关女干部参与志愿活动等议题。

  各单位妇委会负责人皆表示,接下来将根据各自的行业特色,因地制宜,探索思想政治引领新举措,团结带领广大妇女听党话跟党走。

  会议还总结分析了2019年机关妇女工作的经验和不足之处,探讨了2020年的机关妇女工作新机遇新方向,补选产生了黄金华、李敬、方嘉霓3名新执委,为保证机关妇女工作长期有序开展做好人员组织保障。

扫一扫在手机打开当前页
×