当前位置:首页>信息公开>新闻中心>龙岗要闻>部门动态

“2019年龙岗区汽车欢乐购”活动正式启动

  11月9日,“2019年龙岗区汽车欢乐购”活动在万科广场正式启动,受邀参与的经营者及各界人士近200人次,区工业和信息化局局长赵妍妍在开幕式上致辞。本届车展活动由龙岗区政府指导,区工业和信息化局(商务局)主办,深圳市汽车经销商商会承办,按照“政府引导、协会组织、企业参与”的模式,龙岗区各汽车经销企业将在活动期间进行联动式优惠促销,为消费者打造一个汽车界“双十一”的诚信优惠平台。

  今天万科广场现场展出的汽车包括了兰博基尼、法拉利、保时捷、奔驰、宝马、雷克萨斯、奥迪、JEEP、路虎等30余个热门中高端汽车品牌。

  活动期间还开展了小小车模公益大使选拔赛、汽车安全环保文化宣传体验等活动。11月9日-15日期间,市民也可直接到龙岗区信义车城及龙岗区其他区域4S店现场购车享受活动优惠,共有50家汽车经销企业参与,涵盖40余个品牌。

  当前,龙岗区作为深圳市“东进战略”的主战场和核心区,积极贯彻落实中央关于建设中国特色社会主义先行示范区和打造粤港澳大湾区的重大战略部署,强力推动龙岗零售商业的资源整合、创新发展,消费环境和消费氛围不断提升。今年1-9月,全区社会消费品零售总额居全市各区第五,占全市比重12.5%,在全市社会消费品零售总额较大的前五个区中,增速居第二。其中限额以上汽车类零售额达102亿元,贡献了全区社会消费品零售总额的近18%,这些成绩的取得正是得益于在座的各汽车销售企业的努力和付出。下一步,区工业和信息化局(商务局)将积极为汽车销售企业落实政策,破解难题,不断优化区域营商环境,力争提供更优质贴心的服务,实现汽车行业效益提升和发展提速。

扫一扫在手机打开当前页
×